Джефф Монсон планирует разводить медведей на собственном участке под Тюменью

Знаменитый спортсмен Джефф Монсон, который в последнее время зачастил в областную столицу, обзавелся землей под Тюменью. Здесь он планирует построить ферму для выращивания медведей.

Накануне, 16 мая, спортсмен в очередной раз побывал в Тюмени. В городе он провел всего один день. За это время Монсон успел посетить горячий источник, провести небольшой мастер-класс в спортивном клубе «Талисман» и посадить дерево. Кедр высажен на территории нового поселка, который вскоре начнут застраивать.

– Мы прилетели рано утром и уже вечером отправились назад в Москву. Даже едва не опоздали на самолет, поскольку было очень много дел в городе, – рассказала корреспонденту сайта 72.ru подруга Джеффа Монсона Евгения.

Она сообщила, что спортсмен обзавелся наделом земли под Тюменью и теперь будет наведываться в город чаще. На участке Монсон хочет разводить медведей.

– У нас есть земля под Тюменью, там большой участок с лесом. В перспективе хотим разводить здесь медведей. Правда, пока это всего лишь планы, вероятность не 100%, но мы к этому стремимся. На самом деле, это очень сложно, большая ответственность. Медведей Джеффу могут подарить друзья, которые тренируют в цирке медвежат. Но этого недостаточно, нужно должным образом подготовить участок, чтобы было готовое место, куда привезти животных, – отметила Евгения.

В ближайших планах спортсмена разбить сад на собственном участке. Снова появиться в Тюмени спортсмен планирует летом.

Анна Яровая

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: 72.ru

Подземный город

Дипломат

bigSport

vitargo

MB радио