Джуниор Дос Сантос: «Чувствовал себя победителем, пока не погас свет»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос прокомментировал разгромное поражение в титульном поединке против Стипе Миочича на UFC 211 в Далласе.

«Что же, я очень разочарован», - заявил бразилец на пресс-конференции после турнира. «Не потому, что он выиграл бой, а потому, что я проиграл. Я не совершил ни одной ошибки в этом бою, и на самом деле, до определенного момента все шло достаточно хорошо. Я знал, что он будет идти вперед, а мне нравится работать вторым номером и использовать возможности, которые мне дают соперники. Я нанес несколько тяжелых ударов ногами, и по тому, как он хромал после боя, было видно, что они сработали очень хорошо».

«Это тяжелый дивизион, вы же в курсе? Я многих парней отправил в нокаут, и теперь понимаю, что они чувствовали. Это ужасно. Просто ужасно. Я был очень хорошо готов, и мог многое показать в этом бою, и как я уже сказал, до определенного момента все шло хорошо. Все шло согласно плану – так, как мы ожидали. Мы знали, что он крутой парень и будет идти вперед с первой секунды боя. Удары ногами, некоторые заготовки, которые у меня были, сработали, и мне нужно пересмотреть бой, чтобы понять, что именно пошло не так».

«Я не помню удар, который пропустил, но помню, что пытался вернуться в бой. Потом рефери оказался сверху и поединок был остановлен. Сейчас у меня болит затылок, но я знаю, что это была моя ошибка. Тренер уже сказал мне, что я допустил ошибку. Стипе выбросил один кросс на сближении, а повторный кросс пришелся точно в цель».

Несмотря на тяжелое поражение, Цыгано планирует как можно скорее вернуться в октагон.

«Я не выбираю противников. Я здесь для того, чтобы сражаться. Сейчас я с нетерпением жду свой следующий поединок, потому что хочу закрыть эту неудачу. Я должен усвоить этот урок... Я с нетерпением жду следующий бой, потому что это то, что я люблю делать».

«Сегодня все пошло не так, как я планировал, но я чувствую себя хорошо. Я двигался, наносил удары ногами, и чувствовал себя победителем, пока не погас свет».

 

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

vitargo

bigSport

Дипломат

Подземный город

MB радио