Конор МакГрегор подписал контракт на бой с Флойдом Мейвезером и другие новости ММА

Самый денежный бой в истории стал на шаг ближе

В эфире баскетбольной программы NBA on TNT Дана Уайт сообщил радостные вести – переговорный процесс UFC с Конором МакГрегором (21-3, 0-0 бокс) завершился успешно. Ирландец подписал свою часть соглашения, и теперь дело за Мейвезером (49-0 бокс). В ближайшее время президент UFC начнет переговоры с советником боксера Элом Хэймоном и самим боксером.

Позже в интервью The Mac Life эту информацию подтвердил сам МакГрегор. Ирландец заявил, что счастлив подписать рекордный контракт. «Первая и самая важная часть» исторического договора официально подписана.

Флойд Мейвезер готов последовать примеру МакГрегора

В интервью ESPN Флойд заявил, что переговоры затянулись не из-за него. Сам Мейвезер лишь ждет, когда представители МакГрегора свяжутся с его командой. По словам боксера, сразу же после этого поединок произойдет.

Неужели мы действительно в шаге от боя и стороны сумеют заключить сделку?

Крис Сайборг надеется продлить контракт с UFC

Как мы сообщали ранее, контракт Крис Жустино (17-1) с UFC заканчивается в октябре. Согласно нескольким источникам, у Сайборг остается два поединка по действующему соглашению, но документ рассчитан так, что вне зависимости от числа проведенных боев срок действия контракта истекает в октябре 2017 года.

Эта новость обеспокоила многих поклонников, но в интервью MMA Fighting Крис сообщила о своем желании продолжить карьеру в крупнейшем промоушене.

Тем не менее, у Жустино есть одно условие – «работать вместе». Под этим подразумевается лучшая раскрутка девушки и подключении знаменитой пиар-машины. Сайборг требует должного уважения к себе.

В этом же интервью бразильская спортсменка прокомментировала недавние слухи о том, что может встретиться с Кэт Зингано (9-2). Крис назвала Кэт прекрасной спортсменкой, но отметила, что последняя победа американки была в далеком 2014 году. Тем не менее, Жустино не выбирает себе соперниц и готова драться с любой девушкой.

Дональд Серроне не собирается раскручивать свой бой с Робби Лоулером

По словам «Ковбоя» (32-8), такой поединок просто не нуждается в дополнительной раскрутке. Серроне считает, что зрители без всякого трештока и рекламы должны оценить противостояние двух бойцов «старой школы». Сам Дональд с нетерпением ждет поединка с Лоулером (27-11).

«Ковбой» не поскупился на комплименты, назвав бывшего чемпиона одним из лучших бойцов в стойке. Главная мотивация Серроне в этом бою – наслаждаться каждой секундой в клетке. Дональд признался, что не гонится за титулами, удовольствие – единственная движущая сила бойца.

Жозе Альдо недоволен Андерсоном Сильвой

После отмены своего поединка с Келвином Гастелумом (13-2) на UFC 212 в Бразилии расстроенный Андерсон Сильва (34-8) стал призывать болельщиков сдавать билеты на турнире. Бразильцу так и не сумели найти замену, и «Паук» пропустит долгожданное событие у себя дома.

На это отреагировал хедлайнер UFC 212 Жозе Альдо (26-2). В интервью FloCombat бразилец встал на защиту UFC. Альдо заявил, что никогда не поступил бы подобным образом, так как многим обязан промоушену и не смог бы достичь таких высот без поддержки UFC.

Чемпион вспомнил, как снимался с боя за месяц до турнира, но не призывал болельщиков сдавать билеты, тем самым действуя против интересов UFC. Короче говоря, Жозе бы никогда не поступил подобным образом, даже несмотря на недавние разногласия с промоушеном.

 

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: cageside.ru

avtodelo

bigSport

Подземный город

vitargo

Дипломат

MB радио