UFC отменяет поединок Биспинг-GSP

После бесконечных жалоб со стороны болельщиков и топовых средневесов руководство организации решило отменить титульный поединок между Майклом Биспингом и Джорджем Сент-Пьерром, намеченный на конец этого года.

Как результат, следующим претендентом на чемпионский титул UFC в среднем весе станет первый номер рейтинга Йоэль Ромеро.

«Я организовал бой с GSP, мы провели пресс-конференцию, и планировалось, что он состоится в июле», - заявил в интервью FOX Sports президент UFC Дана Уайт. «Биспинг и Сент-Пьерр, они оба хотели драться, и мы попросили Йоэля Ромеро отойти в сторону. Он это сделал. Но похоже, что этот поединок состоится сейчас. Ромеро не нужно доказывать свое право на титульный бой. Он это уже сделал. Он следующий в очереди, как претендент номер один».

«Джордж Сент-Пьерр сказал, что он не готов драться раньше ноября. Кто знает, так ли это на самом деле? Так можно дотянуть и до следующего года, так что мы больше не будем ждать GSP. Мы идем дальше с дивизионом, и Йоэль Ромеро получит следующий титульный шанс».

Руководитель организации не сообщил, когда именно состоится поединок Биспинг-Ромеро, но можно предположить, что это произойдет гораздо раньше ноября.

 

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

bigSport

MB радио

Дипломат

Подземный город

vitargo