Дана Уайт назвал Джона Джонса неисправимым

Деньги и слава не являются первопричиной всех неприятностей Джона Джонса, но они стали теми факторами, которые усугубили и без того пагубные черты характера бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе, считает руководитель крупнейшего мма-промоушена Дана Уайт.

«Я не уверен, но не думаю, что деньги стали для него главным злом», - заявил президент UFC в очередным выпуске «Шоу Джима Рома». «Джон сам по себе большой любитель вечеринок, веселья, и всего, что этому сопутствует, а деньги и слава сделали эту зависимость в тысячу раз хуже. Этот парень не может себя контролировать и останавливается только тогда, когда совершает очередное безумство».

«Я не претендую на роль мистера Святоши и великого моралиста, мы все иногда любим повеселиться и потусить, но он продолжал делать это систематически. Даже когда казалось, что сильнее облажаться уже некуда, он собирался с силами и лажал еще больше. В последний раз, когда фанаты его простили, он снова оказался на вершине популярности, и все хотели видеть его успех, он сделал это снова. Это просто невероятно».

«О чем можно говорить, если парню грозил реальный срок за оставление места ДТП, но судья дал ему шанс, в результате чего он получил полтора года условно, но даже это не стало для него тревожным звонком. Уже через полгода он нарушает условия испытательного срока и снова оказывается в тюрьме. Если это для вас не является тревожным звонком, значит, вы неисправимы».

Напомним, что Джон Джонс провалил предматчевое тестирование на допинг перед турниром UFC 214, и был лишен чемпионского титула UFC в полутяжелом весе, который выиграл, нокаутировав Даниэля Кормье в третьем раунде. В настоящий момент команда полутяжеловеса пытается доказать USADA, что он принял анаболический стероид туринабол ненамеренно, и с помощью этого избежать четырехлетней дисквалификации.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

avtodelo

vitargo

Подземный город

Дипломат

MB радио

bigSport