Диас рассчитывает получить $15 млн за бой с Вудли

Фото ufc.com

Тренер Нэйта Диаса (19-11) по боксу Ричард Перес ответил на вопросы о том, в чем загвоздка с возвращением его подопечного в клетку.

О том, почему не подписан контракт на бой с Вудли:

«UFC не хочет платить Нэйтану деньги. Вы знаете, Вудли пытается раскрутить свое имя, хочет драться с лучшими, поэтому он просит в соперники Нэйтана, но UFC не хочет платить Нэйтану, так чего ради драться с Вудли? Вместо этого мы можем подраться с Макгрегором.

Я видел на днях, что Вудли говорит, мол, Нэйтан испугался, «испуганный пацан» — знаете, это не так, Нэйтан не боится драться ним с кем, все сводится к деньгам, Дэйна и UFC не хотят платить ему. А он этого заслуживает».

О гонораре, на который рассчитывает Диас:

«15 миллионов долларов легко. Легко. Потому что Нэйтан теперь звезда. Макгрегор сейчас вообще драться не может, он дисквалифицирован, и Вудли пытается получить бой с кем угодно. Он говорит, что Макгрегор не хочет драться с ним, что Би Джей Пенн не хочет драться с ним, и бросает всем вызовы, пытаясь раскрутить свое имя.

Пытается подняться, и никто не хочет драться с ним. У него есть пояс, ну и что? Пояса больше ничего не значат. Если хочешь заработать денег, то важно лишь то, с кем ты дерешься».

О шансах Диаса на победу в бою с Вудли:

«Если честно, я знаю, что Нэйтан побьет Вудли, потому что он не… Посмотрите, Вудли дрался с парнями вроде Робби Лоулера. Лоулер не ожидал, что Вудли просто выйдет и будет бросать удары, и он малость зажался, а Нэйтан не будет делать этого.

Если Диас будет на пике и не травмирован, то он выйдет, будет боксировать и перебоксирует Вудли. Конечно, Тайрон быстр, но и Нэйтан тоже быстрый. А если схватка перейдет в партер, то у Вудли не будет шансов».

Источник: mmafighting.com

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.bloodandsweat.ru

avtodelo

Подземный город

Дипломат

MB радио

bigSport

vitargo