Федор Емельяненко: «Даст Бог, в Гран-При Bellator у меня будет три соперника»

Федор Емельяненко, прибывший в Израиль в качестве почетного гостя на турнире Bellator 188, назвал самые важные поединки в своей карьере, рассказал об изменениях в тренировочном процессе, а так же поделился своими ожиданиями от участия в Гран-При тяжеловесов Bellator.

О самом важном поединке в карьере:

«На самом деле, я бы выделил два поединка. Первый, это бой с Ногейрой, когда я выиграл титул, а второй, это поединок против Мирко. В то время, когда я дрался с ними, они считались величайшими тяжеловесами в мире. Ногейра был лучшим в мире грепплером, а Мирко Кро Коп считался лучшим ударником, потому что дошел до финала Гран-При К-1. Готовясь к поединкам с Ногейрой и Кро Копом, мне пришлось провести серьезную работу над данными аспектами и углубиться в их изучение, так что победы над ними я считаю большим достижением».

Об изменениях в тренировочном процессе:

«Сейчас я делаю гораздо меньше ненужной работы, тренируюсь более сосредоточенно. Благодаря моему опыту, я могу сфокусироваться на целенаправленном тренинге, и не делать как раньше, все подряд. В то же время я понимаю, что за долгие годы карьеры соперники изучили мой стиль, так что я должен адаптировать и меняться, постоянно учиться чему-то новому, стараться смотреть на все свежим взглядом».

О сотрудничестве с Bellator:

«Мне нравится работать с Bellator. Скотт Кокер честный человек, и всегда держит свое слово. Все сотрудники Bellator очень уважительно относятся к бойцам и всегда их поддерживают. Именно поэтому мне приятно вести дела с Bellator и драться в Bellator».

О сопернике по четвертьфиналу Гран-При Bellator:

«Этот вопрос не ко мне. Все соперники очень сильные, в том числе и Фрэнк Мир. Даст Бог, в Гран-При Bellator у меня будет три соперника».

 

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

avtodelo

vitargo

Дипломат

MB радио

Подземный город

bigSport