Френки Эдгар и Доминик Круз выбывают из предстоящих боев

Эпидемия травм подкосила два крупных номерных турнира UFC.

Как сообщает портал MMAFighting.com, травма Френки Эдгара сделала невозможным один из самых ожидаемых боев этого года. Речь идет о титульном поединке в полулегком весе с чемпионом дивизиона Максом Холлоуэем, который должен был состояться на турнире UFC 218, 2 декабря.

Согласно источнику, Эдгар травмировался в начале этой недели. Ему не понадобится операция, и он будет готов к бою через 12 недель. В бою с Эдгаром Холлоуэй должен был продолжить свою историческую победную серию, которая на данный момент насчитывает 11 боев. Свою кандидатуру на замену Френки Эдгару уже предложил бывший чемпион в 145 фунтах Жозе Альдо.

Также травмы коснулись и турнира UFC 219, где экс-чемпион легчайшего веса Доминик Круз должен был встретиться с топовым бойцом Джимми Риверой. По сообщениям источника, Круз сломал руку и не сможет выступить на турнире 30 декабря. Этот бой мог определить первого претендента на бой с новым чемпионом ТиДжеем Диллашоу.

Напомним, что Доминик Круз вернул себе титул чемпиона в бою с ТиДжеем Диллашоу в начале 2016 года, но уже в декабре проиграл пояс Коди Гарбрандту. Джимми Ривера имеет внушительную серию из 20 побед подряд, включая пять побед в UFC. На замену Крузу уже вызвался бразильский ударник Джон Линекер.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: cageside.ru

avtodelo

Дипломат

MB радио

vitargo

bigSport

Подземный город