Конор МакГрегор назвал своего следующего соперника

Объединительный поединок против Тони Фергюсона является наиболее вероятным вариантом развития событий, уверен действующий чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор.

«Сейчас каждый пытается добраться до меня и сцапать, причем в нескольких видах спорта, и нескольких организациях, но это происходит со мной уже довольно давно, так что для меня это обычные будни», - заявил ирландец в интервью entertainment.ie. «Я знаю, что в UFC много претендентов, и в боксе тоже есть потенциальные соперники, но сейчас меня интересует бой в UFC, защита моего чемпионского титула. Есть один боец, у которого временный чемпионский пояс в легком весе, и я верю, что он будет следующим. Посмотрим, как пройдут переговоры».

Тем не менее, МакГрегор дал понять, что если переговоры о поединке с Фергюсоном зайдут в тупик, у него есть и другие варианты, которые он готов рассмотреть.

«Трилогия с Диасом все еще актуальна. Я могу выйти на защиту титула против Нейта. Кроме того, мы можем убедить одного из потенциальных противников по боксу выйти в октагон, или провести еще один боксерский матч. У меня много вариантов, но сам я предпочитаю узаконить чемпионский титул. Есть временный чемпион, я действующий чемпион, и я считаю, что этот бой будет следующим. Как я уже сказал, в настоящий момент мы ведем переговоры о поединке, так что посмотрим, чем все закончится».

Напомним, что Конор МакГрегор стал действующим чемпионом UFC в ноябре прошлого года, нокаутировав Эдди Альвареса на UFC 205 в Нью-Йорке, а Тони Фергюсон завоевал временный чемпионский титул в легком весе, финишировав Кевина Ли на UFC 216 в Лас-Вегасе.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

avtodelo

Подземный город

vitargo

bigSport

MB радио

Дипломат