Конфликт в баре случился из-за женщины?

Фото ringside24.com

Первые подробности инцидента с участием топ-полутяжеловеса UFC Волкана Оздемира.

Менеджер Волкана Оздемира пролил свет на события, произошедшие на днях во Флориде. Согласно первой информации, бойца UFC доставили в окружную тюрьму штата, после чего был суд и выход на свободу под крупный денежный залог. Швейцарцу с турецкими корнями вменяется умышленное причинение вреда здоровью.

По словам Фредерика Ингланда, все обстояло несколько иначе. Оздемир действительно подозреваемый и был отпущен под залог, но явился в суд сам, чтобы представить свою версию произошедшего в конце лета этого года.

"В воскресенье утром Волкан Оздемир в сопровождении своего адвоката появился в суде, чтобы ответить на вопросы, касаемые инцидента, произошедшего 12 августа в одном из баров Форта-Лодердейл. После предварительного слушания окружной судья позволил ему оставаться на свободе на время рассмотрения дела под залог $10,000. Адвокат Оздемира – господин Зимет – в прошлом бывший федеральный прокурор, охарактеризовал правонарушение, в котором обвиняют его клиента, как не более чем бытовой конфликт. Оздемир не был зачинщиком и, в соответствии законами Флориды, не совершал преступления".

"Господин Оздемир выразил свою веру в американское правосудие и с нетерпением ожидает момента, когда будут обнародованы все факты, связанные с инцидентом 12 августа. Волкан убежден, что полное описание произошедшего оправдает его действия".

На этом из официальных источников пока все, однако появился слух, что конфликт в баре случился из-за женщины - в оригинале "партнера".

"Источник, близкий к Волкану, заявил, что драка случилась, когда какой-то мужик коснулся груди его партнера. Событие имело место некоторое время назад, тогда Оздемир еще не обсуждал с UFC возможность боя с Даниэлем Кормье. Но точно неизвестно, какими именно были действия Оздемира", - пишет в своем Твиттере Ник Балдвин.

UFC пока никак не комментируют произошедшее, Оздемир остается на контракте с организацией и сохраняет вторую строчку в рейтинге лучших полутяжеловесов, уступая пальму первенства лишь Александру Густафссону.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: valetudo.ru

avtodelo

vitargo

Подземный город

bigSport

MB радио

Дипломат