Рори МакДональд хочет участвовать в Гран-При тяжеловесов Bellator

При подписании в Bellator Рори МакДональд заявил о том, что намерен стать чемпионом организации в двух весовых категориях, но мало кто мог предположить, что канадский полусредневес планирует замахнуться на титул в тяжелом весе.

На днях МакДональд, которому 20 января на Bellator 192 в Инглвуде предстоит встретиться с действующим чемпионом организации в полусреднем весе Дагласом Лимой, сообщил о том, что в следующем году хотел бы принять участие в Гран-При тяжеловесов Bellator.

«Я говорил об этом со Скоттом Кокером», - сообщил «Красный Король» во время общения с фанатами в Фэйсбук. «Он сказал, 'Посмотрим, чем закончится бой против Дагласа Лимы'. Возможно, после этого они смогут использовать меня в качестве альтернативного участника, если представится случай».

На вопрос о том, есть ли у него опыт тренировок или спаррингов с тяжеловесами, МакДональд заявил следующее:

«Не совсем, но я готов попробовать сразиться с ними. Вероятно, это будет довольно проблематично, но я готов к этому вызову».

Серьезность своих намерений 28-летний канадец подтвердил отредактированным официальным постером предстоящего Гран-При тяжеловесов Bellator, участниками которого станут Федор Емельяненко, Фрэнк Мир, Рой Нельсон, Мэтт Митрион, Райан Бэйдер, Рампейдж Джексон, Мухаммед Лаваль и Чел Соннен.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

avtodelo

Дипломат

MB радио

Подземный город

vitargo

bigSport