Фрэнсис Нганну обещает нокаутировать Алистара Оверима

Досрочная победа над Алистаром Оверимом на UFC 218 в Детройте сделает его следующим претендентом на чемпионский титул UFC в тяжелом весе, уверен четвертый номер рейтинга дивизиона Фрэнсис Нганну.

«Я надеялся вернуться в октагон еще в сентябре, но мой соперник выбыл, и это меня очень расстроило, так как последний раз я дрался в январе этого года», - заявил камерунский тяжеловес. «Определенно, Алистар Оверим – это отличный выбор. Я знал, что однажды мы с ним встретимся, так что я готовлюсь к этому поединку уже очень давно. Я думаю, после этой победы у них не будет других вариантов, кроме как дать мне титульный шанс».

«Оверим это более серьезный вызов, чем Джуниор Дос Сантос, потому что он находится на подъеме. Он выглядит очень хорошо и продолжает выигрывать. Алистар невероятный противник с серьезной базой в К-1 и коричневым поясом по джиу-джитсу. Два года назад он изменил свою тактику и стал очень хорошим бойцом. Он стал действовать умнее, в точности следуя плану на бой. Оверим способен на многое, и от него можно ждать чего угодно».

Тем не менее, Нганну не сомневается в том, что сможет пополнить свой рекорд очередной победой нокаутом.

«Я быстрее, чем Алистар, и сильнее его. У меня есть нокаутирующий удар, и вы снова увидите его в деле. Уверен, досрочная победа принесет мне титульный шанс, потому что я занимаю четвертую строчку в рейтинге, а Оверим первую, так что они просто не могут не дать мне бой за титул после этого».

Напомним, что турнир UFC 218 состоится 2 декабря в Детройте, а его главным событием станет титульный бой в полулегком весе между Максом Халловэем и Фрэнки Эдгаром.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

avtodelo

Подземный город

Дипломат

MB радио

bigSport

vitargo