Гегард Мусаси обратился к своим хейтерам

Спустя два дня после спорной победы над Александром Шлеменко на Bellator 185 в Коннектикуте, Гегард Мусаси нарушил молчание и ответил на критику, обрушившуюся на него после окончания матча.

«Он ударил меня прямо в глаз на первой же минуте, так что мне пришлось драться на инстинктах и выживать», - заявил Мусаси в очередном выпуске программы «Час ММА». «Мне пришлось драться с одним глазом почти три раунда, так что все пошло не так, как я хотел, но победа есть победа... Я не знаю, о чем эти люди вообще говорят. Наверное, им стоит хоть раз выйти в клетку и подраться, вместо того, чтобы сидеть перед компьютером, жрать чипсы и высказывать свое мнение. Эти люди сидят дома, и пользуются каждой возможностью, чтобы излить свою желчь. У них нет никакого уважения».

«Я видел, как на следующий день проиграл Дональд Серроне, но на него не вылили столько дерь..а, как на меня. Они продолжают вспоминать, как я проиграл Юрайа Холлу и Жакаре, но забывают, что у меня есть победы над этими парнями. После 50-ти боев, которые я провел, они до сих пор каждый раз обсуждают, хороший я боец, или плохой. Я думаю, что уже давно все доказал своими победами, но я бессилен перед глупостью».

«Я не то чтобы злюсь. Мне все равно. Я ем лобстеров, сижу у себя на ферме, управляю своим трактором и вожу машину. Кого заботят все эти неудачники? Я честно зарабатываю свои деньги, и обеспечиваю себе лучшую жизнь, чем все эти придурки».

«Самое интересное, что когда я выиграю свой следующий бой, они забудут предыдущий. Вот как работает память у этих идиотов. Она у них очень короткая, как у золотых рыбок, или типа того».

Напомним, что следующим соперником Гегарда Мусаси станет победитель титульного поединка между Рафаэлем Карвальо и Алессио Сакарой, которые встретятся 9 декабря на Bellator 190 в Италии.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

avtodelo

Подземный город

MB радио

bigSport

Дипломат

vitargo