Марк Хант: «Меня сняли с поединка из-за судебного иска к UFC»

Новозеландский боец смешанных единоборств Марк Хант на своей странице в фейсбук написал комментарий к новости о том, что компания UFC решила снять его с поединка, который должен был пройти 19 ноября.

«Недавно я провел у врача несколько часов и был допущен до поединка. В том интервью мои слова неверно записали. У меня нет проблем с внятностью речи. Мы с женой часто шутим, что я все забываю, но кому хочется запоминать то, что ему не нужно? — пишет Марк. — Я расстроен тем, что меня сняли с поединка. Два дня назад я прошел все медицинские осмотры. На подготовку уже потрачено 100 тысяч [долларов]. Истина в том, что мой судебный иск стал причиной моего снятия с поединка. А в том интервью слова были вырваны из контекста. Я хочу успокоить моих фанатов. Я говорю невнятно только когда выпью. Сейчас я здоров и одобрен для боя. Я понял бы запрос UFC на дополнительное обследование ради моей безопасности, но в данном случае это просто подстава. Дана Уайт, ты всегда меня ненавидел».

Напомним, что Марк Хант подал иск против UFC и Брока Леснара, которых он обвиняет в сговоре накануне поединка Леснара и Марка Ханта. Леснар провалил допинг-тест, который был взят до боя, но стало о нем известно только после боя. Марк убежден, что UFC помогала Леснару скрыть употребление им допинга.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: allboxing.ru

avtodelo

bigSport

Подземный город

MB радио

avtodelo

vitargo

Дипломат