На Майкла Биспинга подали в суд из-за нападения в спортзале

Действующий чемпион UFC в среднем весе англичанин Майкл Биспинг (30-7) сразится с опытным ветераном ММА Жоржем Сент-Пьером (25-2) на турнире UFC 217.

Майкл Биспинг стал фигурантом судебного разбирательства, связанного с предполагаемым нападением на человека в спортзале. По информации ресурса TMZ, в суд на британца подал некий Антонио Георгакопулос, который утверждает, что в июле этого года Биспинг напал на него в круглосуточном фитнесс-зале, распложенном в Анахайме, и пытался задушить. Согласно иску, причиной нападения стало недовольство Биспинга тем, что Георгакопулос без разрешения взял отягощения, с которыми работал британец, сообщает fighttime.ru.

Георгакопулос утверждает, что Биспинг начал с оскорблений, таких как «мелкий панк» и «идиот», а затем поинтересовался у него, «ты вообще знаешь, кто я такой»? После этого британец схватил Георгакопулоса за горло и начал душить. Пострадавший утверждает, что был близок к тому, чтобы потерять сознание, но в инцидент вмешался другой посетитель спортзала и оттащил Биспинга. После этого Биспинг продолжал вести себя агрессивно и предложил перенести выяснение отношений на улицу.

В первоначальном отчете сообщалось, что Биспинг был арестован по приезду полиции, однако позже данная информация не подтвердилась. Что касается Георгакопулоса, подавшего иск в гражданский суд, то он обвиняет Биспинга в нападении, оскорблении действием и причинении эмоционального стресса.

На данный момент ни сам Майкл Биспинг, ни представители действующего чемпиона UFC пока никак не комментировали данную ситуацию.

Оксана Тесленко

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: mmaboxing.ru

avtodelo

Подземный город

MB радио

bigSport

Дипломат

vitargo