Боец Bellator, ограбивший банк, сделал первое публичное заявление

Боец ММА, которого обвиняют в ограблении банка, готов очистить свое имя.

Серхио Да Силва, выступавший в легчайшем весе Bellator, написал на своей странице в Facebook первый пост после обвинения в ограблении банка. Напомним, что TMZ Sports сообщили, что Силва был арестован по подозрению в ограблении банка в Нью-Йорке. Источники в полиции сообщают, что боец ворвался в Queens Citibank и забрал оттуда $50 000.

Да Силва написал, что пока не может особо распространяться о ходе его дела, но его адвокат делает все, чтобы привести жизнь бойца в порядок.

“Я по настоящему обескуражен от всей той любви и поддержки, которую я получаю от вас. Я получаю все сообщения, звонки и эмейлы. Также хотел поблагодарить своего адвоката за то, что я уже дома, и что он помогает разобраться со всем этим. Как бы я не хотел рассказать об обвинениях в мой адрес, моя команда юристов советует мне воздержаться от обсуждения подобных вещей, пока дело не будет закрыто. Мы делаем все необходимые шаги для этого. Все, чего я прошу в это сложное время, это уважительно относится к моей семье, поймите на каком я расстоянии от них. У меня нет моего мобильника, но он должен быть у меня в ближайшие несколько дней. Я готов сотрудничать и очистить свое имя”

Источник: MMAFighting.com

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: cageside.ru

avtodelo

MB радио

Подземный город

vitargo

Дипломат

bigSport