Как выглядел Брюс Ли: обнародованы архивные семейные фото человека-легенды

О том, как выглядел Брюс Ли на телеэкранах, всегда можно увидеть в любом фильме, где он играл, а вот каким он был дома, в семье? В Сети обнародованы снимки из семейного архива великого актера и мастера кун-фу.

Актер Брюс Ли – один из немногих известных личностей, кто прожил всю свою жизнь с одной женщиной. То есть, женившись единожды, он прошел свой путь до конца с одной единственной супругой, которой дорожил, любил и уважал. В Сети появились фото, как выглядел Брюс Ли в семейной жизни, передает Joinfo.ua.

 
 
Брюс Ли и одна на всю жизнь любовь

О Брюсе Ли остались только положительные воспоминания. Этот человек стал примером не только на съемочной площадке, но и в качестве мастера Кун-фу и ответственного семьянина.

 

Он познакомился со своей будущей супругой, когда ей было всего 17 лет. С того момента, как они поняли, что между ними вспыхнули сильнейшие чувства, они всю жизнь оставались вместе. Сам актер всегда утверждал, что семейное счастье заключается в том, чтобы найти компромисс, и часто шел на уступки своей жене.

 


 

 
В браке у Брюса и Линды Эмери родились двое детей. Старший сын – Брэндон, который трагически скончался во время съемок киноленты «Ворон» в 1993 году, а младшая дочь Шеннон стала актрисой и продюсером.

Брюс Ли скончался в 1973 году. Официальной причины смерти актера до сих пор нет.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: joinfo.ua

avtodelo

vitargo

avtodelo

MB радио

bigSport

Подземный город

Дипломат