Пейдж Ванзант теряла сознание во время последних сгонок

Очень обаятельная девушка, но в то же время серьезная спортсменка Пейдж Ванзант (7-3) поделилась некоторыми подробностями того, как она гоняла вес к предыдущим поединкам.

По словам Ванзант, во время сгонки веса перед крайним поединком она упала в обморок, и ее в таком состоянии нашел случайный прохожий, который вынужден был позвонить главному тренеру спортсменки Юрайе Фэйберу.

Как стало известно, Пейдж скоро дебютирует в новой весовой категории до 56,7 кг, и в интервью Ариэлю Хельвани Ванзант призналась, что больше никогда не вернется в старый дивизион.

«Это мое окончательное решение. Настало время попробовать себя в новом весе. Люди даже не представляют, каких мучений мне стоило делать нужный вес ранее. Я намного тяжелее, чем думают люди вокруг. Честно говоря, я просто убивала себя ради того, чтобы не превысить лимит своей весовой категории. Мало кто об этом знает, но врачи едва не запретили мне выходить на крайний поединок.

Думаю, что в новой весовой категории я буду блистать. Я буду сильнее, атлетичнее и быстрее. Не могу дождаться своего дебюта!», — сказала Ванзант.

Источник: mmafighting.com

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.bloodandsweat.ru

avtodelo

bigSport

Подземный город

avtodelo

MB радио

Дипломат

vitargo