Рей Борг поругался с фанатами

Боец Рэй Борг (11-2) снялся с боя против чемпиона в легчайшем весе Деметриуса Джонсона (26-2), таким образом, главный поединок вечера UFC 215 в Эдмонтоне (Канада) был отменен.

Рэй Борг, который был не слишком многословен с момента отмены поединка, похоже, устал от нападок фанатов, которые обвиняют его в срыве боя из-за неудачной весогонки. В частности, претендент на чемпионский титул в довольно грубой форме ответил болельщику, напомнившему о том, что в семи последних поединках Борг умудрился пять раз провалить взвешивание, сообщает fighttime.ru.

«Дважды я заболел, и дважды не смог сделать вес, а это не одно и то же. Вас послушать, так я единственный боец в ростере, который когда-либо так поступал. Сколько раз это делали Джон Линекер и Келвин Гастелум? Или любой другой боец UFC. Сколько раз Йен МакКолл снимался с боя из-за болезни? Такое впечатление, что это я решаю, драться мне или нет. Есть официальное заявление UFC, где написано, что меня осмотрел доктор организации и запретил драться», - написал Борг в Твиттер.

Утверждалось, что недомогание претендента никак не связано со сгонкой веса.

Оксана Тесленко

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: mmaboxing.ru

avtodelo

bigSport

Дипломат

MB радио

Подземный город

vitargo