Реванш Пакьяо vs Хорн II: новые условия от Мэнни Пакьяо

Легендарный Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) не принял условие реванша со своим обидчиком Джеффом Хорном (17-0-1, 11 КО), сославшись на плотный график в качестве сенатора.

3 сентября стало известно, что Мэнни Пакьяо не только категорически настроен перенести поединок-реванш на 2018-й год, но и не собирается снова боксировать в Австралии.

«Я не собираюсь снова проходить через все это в Австралии, - цитирует боксера DZBB Radio. - Но мы сделаем все, чтобы этот поединок состоялся здесь, на Филиппинах. Прежде всего, это даст невероятный толчок развитию туризма в моей стране. Эта идея имеет широкую поддержку в стране, в т.ч. в Департаменте туризма и лично у Президента. Вопрос, который еще предстоит решить — это вопрос спонсорских инвестиций. Я хочу свой последний бой провести здесь, на Филиппинах и под крылом собственного промоушина — MP Promotions».

Означает ли это, что реванш против Джеффа Хорна будет последним поединком в карьере Пакьяо и что филиппинец отказывается в дальнейшем сотрудничать со своим промоутером Бобом Арумом, доподлинно неизвестно.

Напомним, 2 июля в австралийском Брисбене Мэнни Пакьяо и Джефф Хорн провели конкурентный 12-раундовый поединок, по итогу которого единогласным, но спорным судейским решением австралийский непобежденный средневес отобрал чемпионский титул по версии WBO у филиппинской легенды.

Александр Победкин

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: mmaboxing.ru

avtodelo

vitargo

Подземный город

bigSport

MB радио

Дипломат