Тренер Диаса: «Нэйту должны заплатить 30 миллионов за бой с Макгрегором»

Американский боец смешанных единоборств Нэйт Диас мог бы провести третий поединок с чемпионом UFC в легкой весовой категории Конором Макгрегором, но гонорар его должен соответствовать гонорару Конора, считает тренер по боксу Нэйта Ричард Перез.

О гонораре:

«Как минимум 20-30 миллионов. UFC забирает себе кучу денег. Они Макгрегору дают больше, но это не справедливо, потому что нужны двое для хорошей кассы. Третий бой был бы выдающимся. Все это знают. Так что ему должны заплатить как минимум 30 миллионов».

О травмах:

«Если Нэйт будет тренироваться без травм, то у Макгрегора не будет и шанса. Взгляните на бои Нэйта с Дональдом Серроне и другими бойцами, когда он был в идеальной форме, когда не было травм. Он выходил и показывал класс, он боксировал. Думаете Макгрегор умеет боксировать? Это Нэйт умеет боксировать.

В первой их встрече было всего 11 дней на подготовку, времени было мало, но этого хватило для победы. Перед второй встречей Нэйт травмировался, поэтому пришлось снизить обороты, что сказалось на физической форме, на точности ударов».

О дебюте Макгрегора в боксе:

«Ну, его выступление было нормальным. Сойдет. У каждого свое мнение. Макгрегор вышел боксировать, и для Флойда, которому уже 40 лет и который не дрался пару лет, его стиль был неудобен.

Мейвезер сказал, что хочет зарубиться, но этого не сделал. Макгрегор хорошо себя показал в первых четырех раундах, чего я и ожидал. А потом он начал сбавлять, но сумел несколько хороших ударов донести. Если бы Мейвезер дрался с кем-либо из топ-5, то я не думаю, что он бы выдержал. Если, конечно, в этом бою он был заряжен серьезно на сражение. Мне показалось, что так и было. Что касается Макгрегора, то он показал нормальный бой».

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: allboxing.ru

avtodelo

MB радио

avtodelo

bigSport

Подземный город

vitargo

Дипломат