Биспинг, «вероятно», уже на пенсии, но готов вернуться ради боя с Диасом

Ранее в сети прошел слух о том, что Майкл Биспинг (30-9) может встретиться с Ником Диасом.

«Нет, я не буду драться с Диасом, я вообще еще не обсуждал поединок с UFC. Они со мной не связывались. Вероятно, я уже на пенсии, просто официально еще об этом не объявил.

Это бред, я вообще ничего не слышал о бое с Диасом, никто со мной не связывался и ничего не говорил. Повторюсь, я еще не решился окончательно, но очень и очень близок к тому, чтобы завершить карьеру.

Штука в том, что Ник Диас — легенда этого спорта, настоящий боец старой школы. Вот что мне нравится в Нике и Нэйте — они настоящие бойцы и выходят только чтобы показать бой.

Они всегда делают шоу и говорят много спорного, но они настоящие бойцы и не пытаются изображать из себя кого-то. Они выступают в ММА не потому, что это круто, и не ведутся на мейнстрим, они просто бойцы и в любую секунду могут зарубиться в клетке или на улице. Вот за что я уважаю их.

Я очень уважаю Ника, и если бы была возможность встретиться с ним, то я бы, конечно, воспользовался ей. Люди хотят увидеть этот бой. Единственная проблема — в том, что если я и захочу вернуться в клетку, то в полутяжелый вес, а это вряд ли устроит Ника. Укладываться в лимит среднего веса последние десять лет мне было очень непросто. Либо мы можем встретиться в промежуточном весе — скажем, до 88,5 кг или около того, но 84 кг — уже слишком сложно для меня.

Так что если Ник захочет выступить — я в деле. Я согласен, подписывайте меня», — сказал Биспинг.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: expertmma.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

ОЛИМ_сигнатюр

Вишневый сад

Автомойка

Эксклюзивная семерка ДЖИП

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Подземный город

Опель Инсигния

Петро Филиппи

Фиат Добло

JEEP Беларусь

Автошкола_1