Макс Холлоуэй: «Следующая цель – Брайан Ортега»

Чемпион UFC надеется провести очередную защиту пояса в июле, но если ему снова предложат сразиться с Хабибом, не откажется.

Снятие Макса Холлоуэя с UFC 223 стало такой же неожиданностью, как и его выход на замену Тони Фергюсону в поединке с Хабибом Нурмагомедовым. Есть ощущение, что такой рокировкой промоутеры просто удержали аудиторию, в самый последний момент поменяв Холлоуэя на менее популярного Эла Яквинту.

Так это или нет, мы, скорее всего, никогда не узнаем. Тем не менее, сейчас Макс, снявшийся боя «по рекомендации врачей», которых, как выясняется, не было, находится в полном здравии и готовится к очередной защите своего пояса в полулегком весе, как и ожидалось от Брайана Ортеги.

"Дана позвонил мне в день боя и сказал: "все в порядке парень, ты сделал все, что мог", "спасибо, что попытался" и "в следующий раз". Таким образом, следующая цель - ставший претендентом Брайан Ортега, мы сможем сразиться на турнире в июле. Я уже спрашивал их об этом. Я вижу, что они обсуждают именно июльский кард. Я должен вернуться обратно в дело в своем полулегком весе, но если UFC снова предложит мне бой с Хабибом, я с радостью", - рассказал он в программе The MMA Hour.

Холлоуй хочет подраться на разогреве суперматча между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье, чтобы позже получить возможность выступить на турнире в Нью-Йорке, предположительно в ноябре.

"Дана сказал, что это лучшее решение, и что мне надо разобраться с Ортегой. Он не назвал точной даты, но я надеюсь, что это июль. Я хочу драться в июле, чтобы потом иметь возможность вернуться в Нью-Йорке. Мэдисон-сквер-Гарден – вот, что я хочу, мы должны попробовать выступить там".

"Фанаты обсуждают нашу встречу, я вижу, что вы, ребята, ждете ее, как только меня сняли (с UFC 223) я получил от вас тучу сообщений. Многие писали, что хотят увидеть, как Холлоуэй сразится с Ортегой именно на UFC 226. Так давайте сделаем это. Я хочу подраться, хочу выйти в клетку и снова показать, кто из нас "Благословлённый"".

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: valetudo.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

Автомойка

Петро Филиппи

Подземный город

Опель Инсигния

Эксклюзивная семерка ДЖИП

ФЕДЕРАЦИЯ-1

ОЛИМ_сигнатюр

Автошкола_1

JEEP Беларусь

Фиат Добло

Вишневый сад