Мераб Двалишвили: «Они забрали у меня победу»

Фото Mike Roach / Zuffa LLC

Грузинский спортсмен, выступающий в UFC, намерен обжаловать судейский вердикт в бою против Рикки Саймона (13-1). Мераб Двалишвили (7-4) настаивает на своей победе и будет подавать апелляцию на пересмотр результата своего боя.

«Они забрали у меня победу. Я считаю, что я выиграл. Я не постучал, я не терял сознание. Я не знаю, что произошло, не знаю, как это назвать. Я просто ждал конца раунда. Весь бой я выигрывал. Я дергал ногами, чтобы показать всем, что я в сознании, что я не отключился. Спасибо UFC за бонус «Бой Вечера». Я также благодарен всем моим фанатам. Я буду рад, если мне дадут возможность реванша. Шон Шелби уже говорил мне, что такой вариант возможен. Я буду готов. Шон Шелби сказал мне, что ему жаль, что так вышло, и что он постарается помочь мне».

Напомним, что Мераб Двалишвили выигрывал бой у Рикки Саймона по очкам, но в самом конце боя Саймону удалось взять грузинского бойца на гильотину, выбраться из которой до конца боя он так и не смог. В результате, судьи решили, что Двалишвили потерял сознание и присудили победу "техническим сабмишеном" Рикки Саймону.

Илья Порунов

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: mmaboxing.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

Опель Инсигния

ФЕДЕРАЦИЯ-1

ОЛИМ_сигнатюр

Автошкола_1

JEEP Беларусь

Петро Филиппи

Автомойка

Фиат Добло

Подземный город

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Вишневый сад