Тони Фергюсон: «Нельзя лишать чемпиона титула из-за травмы, полученной во время медиа-мероприятия UFC»

Боец UFC Тони Фергюсон рассказал о своей травме и выразил желание, чтобы UFC не лишала его титула временного чемпиона в легком весе.

«Поскользнулся и услышал хруст. После интервью я вернулся в машину, рассказал жене – она забеспокоилась. Дома я тренировался в бассейне – колено немного болело. В пятницу утром боль была сильнее. Я пытался тренироваться, несмотря на дискомфорт. После отдыха вечером снова попытался заниматься, но колено заклинило.

В субботу боль усилилась, но я продолжил тренироваться. Колено совсем не держало. Вот тогда я понял, что травма слишком серьезная. Я не доктор, но когда посмотрел на снимок МРТ колена увидел, что связка болтается как флаг. Просил сделать мне заморозку, но они сказали, что так может стать только хуже.

Я еще не разговаривал с UFC о будущем. Но меня шокировали слова Уайта о том, что меня лишат титула. Я не мог контролировать эту травму. На этой неделе проблемы на меня наваливались как снежный ком. UFC пока не сообщала, что заберет мой титул. Надеюсь, этого не произойдет.

Нельзя лишать чемпиона пояса из-за того, что он получил глупую травму во время медиа-мероприятия UFC. Есть шанс разыграть титул настоящего чемпиона, но это не значит, что нужно лишать меня пояса временного чемпиона. В прошлом году они так сделали с Робертом Уиттакером. Надеюсь, и сейчас они поступят правильно», – сказал Фергюсон.

Бой Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова должен был пройти 7 апреля в Нью-Йорке. Фергюсона заменит чемпион полулегкого дивизиона Макс Холлоуэй.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.sports.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Подземный город

Петро Филиппи

JEEP Беларусь

ОЛИМ_сигнатюр

Опель Инсигния

Автошкола_1

Фиат Добло

Вишневый сад

Автомойка

ФЕДЕРАЦИЯ-1