Волкан Уздемир: «Кормье сломал мне орбитальную кость в бою»

Бывший претендент на пояс UFC Волкан Уздемир (15-2) рассказал о проблемах, с которыми столкнулся за последнее время.

«Я думал, что поединок складывается в мою пользу. Думал, что чем больше ударов нанесу, тем больше смогу что-то доказать. Но затем я пропустил один удар в глаз, он сломал мне орбитальную кость, и далее чаша весов клонилась уже только в сторону Кормье. Он нащупал свой ритм.

После боя выяснилось, что я подцепил стафилококк — думаю, маты были грязные там, где я готовился. Не знаю, как часто их моют, но да, в трех разных частях тела у меня появились очаги стафилококка.

Мне выписали две-три недели отдыха. Пришлось работать медленно, шаг за шагом, и следить, чтобы все было чисто, поэтому я не так уж много делал в этот период.

То был вынужденный перерыв, и я думаю, что это даже к лучшему, потому что в противном случае я вообще никогда не отдыхал бы. А так пришлось держаться подальше от зала и сосредоточиться на чем-то еще.

Я, определенно, многое усвоил из этого боя, и теперь знаю, что мне нужно улучшить. Надо больше работать над стратегией, и я планирую заняться этим. Так что поединок с Кормье был из тех, что идут на пользу проигравшему», — сказал Уздемир.

Источник: mmafighting.com

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.bloodandsweat.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

Подземный город

Петро Филиппи

ОЛИМ_сигнатюр

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Автошкола_1

Автомойка

ФЕДЕРАЦИЯ-1

JEEP Беларусь

Опель Инсигния

Вишневый сад

Фиат Добло