Забит Магомедшарипов вышел травмированным на поединок с Кайлом Бохняком

Российский полулегковес Забит Магомедшарипов, в минувшие выходные одержавший третью победу под баннером UFC в поединке с Кайлом Бохняком, признался, что травмировал руку не в ходе боя, а во время разминки в раздевалке.

«Примерно за полчаса перед выходом на бой я начал работать с тренером Марком Генри на лапах и попал ему прямо в локоть», - рассказал Магомедшарипов в очередном выпуске программы «Час ММА». «Я почувствовал, что это что-то серьезное, перелом или как минимум трещина, но не стал ничего говорить команде, чтобы они не переживали. Во время боя я не мог сжимать правую руку в кулак и вообще бить справа. Я не стал никому об этом говорить, чтобы не выставить тренера виноватым, поэтому сказал, что получил травму в бою. Но потом тренер сам рассказал об этом журналистам».

«Когда перед поединком в раздевалку зашли представители Атлетической комиссии, я им тоже ничего не сказал, чтобы они не сняли меня с боя. Честно говоря, рука сильно болела, но я терпел. Не могу сказать, смог бы я завершить поединок досрочно, но если бы не эта досадная случайность, я совершенно точно мог проявить себя лучше, и как минимум контролировал бы Кайла в партере».

«По поводу следующего соперника могу сказать одно – мне это неважно. Я уже сказал, что хочу драться с лучшими бойцами из Топ-10, и свой следующий поединок хотел бы провести в Москве».

Напомним, что на UFC 223 в Бруклине Забит Магомедшарипов победил Кайла Бохняка единогласным судейским решением, и при этом снова стал обладателем турнирного бонуса, получив 50 000 долларов за «Бой вечера».

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

Петро Филиппи

Подземный город

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Опель Инсигния

JEEP Беларусь

Автошкола_1

Вишневый сад

Автомойка

ОЛИМ_сигнатюр

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Фиат Добло