Дональд Серроне едва не погиб, занимаясь дайвингом в Мексике

Несколько дней назад страсть Дональда Серроне к экстремальным видам спорта чуть было не обернулась для него смертельным исходом. Все произошло, когда «Ковбой» отправился вместе со своими друзьями заниматься дайвингом в Мексику.

«Сегодня я могу честно признаться, что я счастлив, что остался жив», - написал Серроне в Инстаграм. «Мы попали в ужасную ситуацию во время погружения. Вокруг был один ил, потерял из виду своего напарника и сбился с разметки пещеры, я не видел своих собственных рук. Это был самый страшный момент в моей жизни. Я вспомнил, как целовал Дэнджер и Линдсей и говорил им «Скоро увидимся, не переживайте, папочка вернется домой!!!». Так что я сказал старухе с косой: «Не сегодня, черт подери, я выкручусь и вернусь домой!»».

В последнее время для одного из самых зрелищных бойцов в ростере UFC настали тяжелые времена. «Ковбой» потерпел 4 поражения в 5 последних боях. Но, несмотря на неудачи, Серроне чувствует, что в нем еще остался запал для будущих боев. К счастью, после произошедшего случая у «Ковбоя» будет шанс изменить все к лучшему в своей карьере.

Следующий бой Серроне проведет против Майка Перри 10 ноября на юбилейном мероприятии UFC в Денвере.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

Петро Филиппи

Фиат Добло

Подземный город

Автошкола_1

Опель Инсигния

ОЛИМ_сигнатюр

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Автомойка

Вишневый сад

ФЕДЕРАЦИЯ-1

JEEP Беларусь