Джастин Гейджи: «Когда пояс перестанет быть моей целью, я уйду на пенсию»

Фото MMA Junkie / USA Today Sports

Главный рубака планеты рассказал о хайп-машине UFC, оскорблениях Джеймса Вика и новой стратегии.

В эти выходные Джастин Гейджи снова выйдет в клетку в главном бою вечера, чтобы подраться с Джеймсом Виком. У бывшего чемпиона WSOF два поражения подряд, да и Вик не чета его предыдущим соперникам. Значит ли это, что он расстался с надеждами завоевать титул?

Отнюдь:

"100% (я дерусь ради титула). Когда это перестанет быть моей целью, я уйду на пенсию. Я хочу быть лучшим. Я хочу быть лучшим бойцом планеты", - говорит Гейджи в интервью MMAFighting.

Для многих крепких бойцов из других организаций софиты октагона оказываются шокирующе яркими. Это почувствовал и Гейджи, однако, по его словам, он сумел совладать с волнением и выработал новую победную тактику:

"UFC это хайп-машина, нет ничего, что можно было бы сравнить с выступлениями в UFC. Здорово иметь такой опыт, и теперь, имея этот опыт за плечами, я сделаю много вещей для себя".

"Я буду чувствовать себя более комфортно и в то же время сосредоточусь на том, чтобы не чувствовать себя комфортно в бою. Это приходит с опытом, так что да, я с радостью жду момента возвращения в клетку".

Джеймс Вик называет Гейджи "Гомером Симпсоном ММА". По мнению Джастина, Вик просто не понимает саму суть смешанных единоборств как сплава спорта и шоу:

"Если вы смотрите бои, то понимаете, как близко каждый из нас в том матче находился к победе. Если Джеймс Вик говорит, что я боец низшей лиги и не заслуживаю права получать то, что имею – бонусы и главные бои вечера – то этот парень просто не разбирается в вопросе".

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: valetudo.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

Автошкола_1

Эксклюзивная семерка ДЖИП

JEEP Беларусь

Подземный город

Вишневый сад

ОЛИМ_сигнатюр

Петро Филиппи

Фиат Добло

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Автомойка

Опель Инсигния