Гарбрандт: «Гонорары бойцов должны измениться»

Коди Гарбрандт, фото: MMA Fighting

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт рассказал, что в ноябре прошлого года все еще испытывал проблемы со спиной, но не мог себе позволить второй раз сняться с боя против Ти Джея Диллашоу из-за финансовых причин.

«Что я мог поделать? Изначально я снялся с турнира UFC 213. Моя супруга была в положении. За год да этого я провел бой с Домиником Крузом за $200 тысяч. Пытаюсь купить новый дом и получить страховку. Ты являешься чемпионом мира и думаешь, что всего добился и имеешь деньги, но это не так. Понимаю, что до этого нужно дойти, но в тот момент я не мог себе позволить сняться с поединка.

Мне пришлось отправиться в Лас-Вегас за две недели до боя и сделать несколько инъекций, чтобы я мог поправить свое здоровье и выйти на бой. Ни о чем не жалею, ведь сейчас я нахожусь здесь, я здоров и с нетерпением жду своего выхода в октагон.

Бойцы хотят денежные поединки, поскольку им нужно заботиться о своей семье. В своих боях они в прямом смысле теряют годы жизни, но ради чего? Хоккеисты и бейсболисты получают миллионы долларов. Нам нужны перемены, поскольку наш спорт развивается быстрее всех остальных», — приводит слова Гарбрандта MMA Fighting.

Реванш Диллашоу — Гарбрандт состоится 4 августа на турнире UFC 227 в Лас-Вегсе.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: ringside24.com

LoftCenter

Джип Грандчероки

Опель Инсигния

Автошкола_1

Фиат Добло

Петро Филиппи

JEEP Беларусь

ОЛИМ_сигнатюр

Автомойка

Эксклюзивная семерка ДЖИП

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Вишневый сад

Подземный город