Крылов: «Я понимал, что UFC не даст мне проходного соперника»

Российский полутяжеловес UFC Никита Крылов поделился своими мыслями в преддверии поединка с поляком Яном Блаховичем. Встреча этих бойцов состоится 15 сентября на турнире в Москве.

«Я понимал, что UFC не даст мне проходного и легкого соперника, поскольку ранее я покинул организацию в статусе восьмого номера в рейтинге полутяжелого веса. Поединок с Блаховичем меня еще больше подбадривает, придает интерес и мотивирует к тренировкам.

Думаю, Блахович считает, что для него это будет несложный поединок, этим он ему и интересен. Также я нахожусь высоко в рейтинге Fightmatrix, нас разделяют буквально несколько строчек — в случае победы он поднимется еще выше. Думаю, в UFC меня достаточно ценят, чтобы не отбрасывать его далеко в рейтинге в случае поражения.

Он будет стараться работать в стойке, а я вряд ли буду опрометчиво лезть в борьбу и действовать прямолинейно. Все начнется в стойке — может быть кто-то „упадет" или кто-то совершит перевод в партер. Мы готовимся ко всем аспектам боя», — сказал Крылов в интервью Сила ТВ.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: ringside24.com

LoftCenter

Джип Грандчероки

Автошкола_1

Автомойка

JEEP Беларусь

Вишневый сад

Петро Филиппи

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Фиат Добло

ФЕДЕРАЦИЯ-1

ОЛИМ_сигнатюр

Подземный город

Опель Инсигния