Почему проиграл Александр Емельяненко. Поясняет Виталий Минаков (Видео)

Фото newsler.info

На арене ГЦКЗ "Россия" в Москве завершился турнир по смешанным единоборствам WFCA 50, в мейн-ивенте которого Александр Емельяненко и Тони Джонсон свели поединок вничью.

Бой начался с работы на дистанции, где Емельяненко сразу обозначил свое преимущество и достал Джонсона мощнейшим ударом. Американец поплыл, но сумел устоять и продолжить сопротивление. В дальнейшем россиянин расстреливал соперника и несколько раз Тони был буквально на волоске от поражения, принимая на себя практически все, что выбрасывал Емельяненко. Стоит отметить, что Александр был как всегда не безгрешен и также пропустил несколько ударов. В концовке первого раунда американцу удалось перевести бой в партер и доминировать на земле до самого перерыва.

Вторая пятиминутка началась с тейкдауна в исполнении Джонсона, что было явно не на руку представителю России. В партере Александру было очень тяжело, поскольку Тони явно превосходил его в борцовских навыках и не давал россиянину шанса выбраться из этого положения. Затем рефери поднял бойцов в стойку и взял паузу для того, чтобы Емельяненко оказали помощь, так как все лицо россиянина было залито кровью после ударов локтями со стороны Джонсона.

Третий раунд начался с бомбежки Александра, который стремился действовать с дистанции и не пускать Джонсона в борьбу. В этом поединке американец продемонстрировал невероятную способность держать удар, вытерпев огромное количество сумасшедших попаданий Емельяненко. В середине третьей трехминутки Джонсону снова удалось перевести россиянина на канвас и дальше разбивать локтями. Лицо Александра было залито кровью, а правый глаз полностью закрыт. Емельяненко удалось дотерпеть до конца поединка, несмотря на тяжелейшее положение и невероятную измотанность. Отдельно необходимо добавить, что Александр четыре раза выплевывал капу, судя по всему, из-за отсутствия возможности дышать носом, который наверняка окажется сломан.

В итоге, результат данного противостояния определяли судьи, которые не смогли выбрать победителя и выставили вполне справедливый ничейный счет (29-29, 29-28, 28-29).

Виталий Минаков рассказал, как нужно драться с американскими бойцами. В декабре 2017 года Виталий Минаков провел бой против Тони Джонсона, где одержал над ним победу.


Подготовил: Артур Шуляк

Источник: YouTube / Fight Night1

Джип Грандчероки

LoftCenter

JEEP Беларусь

ОЛИМ_сигнатюр

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Петро Филиппи

Автомойка

Подземный город

Фиат Добло

Автошкола_1

Опель Инсигния

Вишневый сад

ФЕДЕРАЦИЯ-1