Шоган заявил о том, что продолжит карьеру

Потерпев разгромное поражение в поединке с Энтони Смитом, экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио «Шоган» Хуа не собирается вешать перчатки на гвоздь.

«Я планирую завершить действующий контракт с UFC, по которому у меня осталось еще три боя, а затем я сделаю перерыв, поговорю с семьей и командой, и мы решим, что делать дальше», - заявил легендарный бразилец в интервью MMA Fighting. «Я хочу драться как можно скорее. У меня есть цель – провести бой до конца года, возможно, в декабре, а дальше будет видно».

«Возможно, я остановлюсь, когда выполню контракт, но пока не могу с уверенностью это сказать. Семья хочет, чтобы я ушел в отставку. Они просят об этом, но они меня понимают. Бои это моя работа, моя карьера, и моя страсть, так что на кону стоит очень много. Я остановлюсь, когда действительно увижу, что пришло время это сделать».

Шоган, которого до поединка со Смитом действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье называл одним из наиболее вероятных соперников, понимает, что поражение лишило его шансов на титульный бой.

«Поражение всегда отодвигает вас от титула. Сейчас я сделал шаг назад и понимаю, что не заслуживаю этот шанс. Я больше не сосредоточен на титуле. Есть люди впереди меня, которые должны получить свой шанс».

«Я сделаю все, что в моих силах, и в следующем поединке покажу лучшее, на что способен. Я больше чем кто бы то ни было хочу одержать победу. Для этого мне нужно переоценить все на холодную голову и подумать о следующем тренировочном лагере».

Отметим, что до поражения Смиту Маурисио Хуа вел серию из трех побед, и в настоящий момент продолжает занимать одиннадцатую строчку в рейтинге полутяжеловесов UFC.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

Петро Филиппи

JEEP Беларусь

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Автомойка

Автошкола_1

Опель Инсигния

Вишневый сад

ОЛИМ_сигнатюр

Фиат Добло

Подземный город

Эксклюзивная семерка ДЖИП