Яна Куницкая уверена в своей победе в поединке против Лансберг на UFC 229

Россиянка Яна Куницкая дала комментарий относительно своего поединка в рамках карда турнира UFC 229, который состоится 6 октября на арене «T-Mobile» в Лас-Вегасе, США.

Напомним, что соперницей Куницкой станет 36-летняя шведка Лина Лансберг, которая имеет в своём активе 8 побед, а также потерпела 3 поражения. Россиянка в своём предыдущем поединке проиграла техническим нокаутом в первом раунде чемпионке UFC в полулегком весе Крис Сайборг.

«В отличии от боя с Сайборг, я этот поединок проведу в рамках своей весовой категории. На меня ничего не давит в этот раз. У меня намного больше времени на подготовку и это будет намного проще. Я очень счастлива, что являюсь частью такого события. Это большое событие. Хабиб – мой любимый боец, поэтому я рада, что мы будем сражаться в рамках одного карда. Я стараюсь думать только о позитивных эмоциях и не читать негативных комментариев. Я полностью уверенна, что смогу доминировать над Лансберг в любом месте октагона. Где бы мы не боролись – в стойке или партере, я буду лучше. Это очень хороший шанс для меня», - сказала Яна.

Отметим, что противостояние Куницкая-Лансберг станет частью PPV-шоу, в главном событии которого российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов встретится с ирландцем Конором Макгрегором.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fightnews.info

Джип Грандчероки

LoftCenter

Автошкола_1

Подземный город

Вишневый сад

ФЕДЕРАЦИЯ-1

ОЛИМ_сигнатюр

Автомойка

Петро Филиппи

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Опель Инсигния

JEEP Беларусь

Фиат Добло