Андрей Корешков о подготовке к бою против Ларкина, возможном выступлении в RCC и поражении Лиме

Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков в интервью каналу "Вестник ММА" рассказал о подготовке к следующему поединку против Лоренца Ларкина, контракте с Bellator, возможном выступлении в RCC, а также досадном поражении от Дагласа Лимы.

Подготовка к Ларкину:

"После крайнего боя у меня была травма, и сейчас я начал более-менее полноценно тренироваться, но не могу сказать, что травма зажила. До боя большой срок, думаю, что травма успеет пройти, буду себя лучше чувствовать."

Контракт с Bellator и RCC:

"Если честно, я не в курсе, не знаю сколько боев осталось у меня в Bellator. Насчет RCC, все зависит от условий, если они будут нас удовлетворять, то почему нет."

Поражение Лиме:

"Я проиграл бой Лиме, в первую очередь - самому себе, и проиграл так уже не впервые. Я ментально был надломлен, может это были какие-то последствия позапрошлого боя с ним, пока тяжело сказать, но однозначно что-то пошло не так. Сейчас, я думаю, что мы с этим разберемся."

Напомним, что в последнем поединке, который проходил в рамках гран-при полусредневесов Bellator, "Спартанец" проиграл Дагласу Лиме удушающим приемом в пятом раунде.

Самсон Абель

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: mmaboxing.ru

Джип Грандчероки

USA_auto

Петро Филиппи

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Вишневый сад

Автошкола_1

Фиат Добло

ОЛИМ_сигнатюр

JEEP Беларусь

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Подземный город