Две медали из Ханты-Мансийска

Белорусские спортсмены выиграли две награды завершившегося в Ханты-Мансийске розыгрыша Кубка мира по боксу нефтедобывающих стран памяти Героя Социалистического Труда Фармана Курбан-оглы Салманова. «Золото» досталось Евгению Кармильчику в наилегчайшем весе (48 кг). Кроме того, «бронзу» выиграл Егор Курбанов (60 кг).

В день финала на ринг вышли 14 пар, которые боролись за золотые медали в четырех весовых категориях у женщин и в десяти у мужчин. Лучшими у представительниц прекрасного пола в своих весовых категориях стали Ангелина Лукас из Казахстана, россиянки Наталья Шадрина, Елена Гапешина и Любовь Юсупова.

У мужчин помимо Евгения победы праздновали россияне Батор Сагалуев, Бахтовар Назиров, Артур Субханкулов, Алиса Шарифов, Ягуб Нуриев, Владимир Мирончиков и Владимир Шишкин, а также эквадорец Хулио Кастиллио и Махаммад Абдуллаев из Азербайджана.

Кубок мира нефтяных стран по боксу проходил уже в 16-й раз. За последние три года соревнования принимали Нижневартовск, Белоярский и Ханты-Мансийск. Уже сейчас за право проведения турнира в 2019 году борются два муниципальных образования Югры.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.boxingbelarus.by

BFC_44

Джип Грандчероки

Фиат Добло

Опель Инсигния

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Автомойка

Эксклюзивная семерка ДЖИП

ОЛИМ_сигнатюр

Автошкола_1

JEEP Беларусь

Вишневый сад

Подземный город

Петро Филиппи