Йоанна Енджейчик: «Победа над Шевченко сделает меня величайшим бойцом женского ММА»

Фото ringside24.com

8 декабря на турнире UFC 231 в Торонто, Канада бывшая доминирующая чемпионка UFC в минимальном женском весе Йоанна Енджейчик поборется за вакантный титул в 125 фунтах с уроженкой Киргизии Валентиной Шевченко, которой трижды проигрывала в муай-тае.

Итак, полячка может стать первой женщиной, которой удалось завоевать два золотых пояса сильнейшего промоушена мира и, как считает сама Йоанна, это позволит ей стать величайшим бойцом женского ММА.

"Подняться в весе было хорошим решением. Когда вы можете наполнить ваше тело нужными ингредиентами, тренировочный процесс становится более эффективным. Это будет мой 12-й бой в UFC, причем 9-й титульный, а это говорить о многом. И после того, как в субботу я побью Шевченко, я стану величайшим бойцом в истории женского ММА.

У нас очень хорошие отношения с Валентиной. Конечно, это настоящая битва и мы имеем дело, которое необходимо решить в клетке. Это действительно жесткий поединок с ментальной и физической точки зрения. Вероятно, вы увидите лучший бой женского ММА... Не только в UFC, но и во всем мире", - заявила 31-летняя Енджейчик.

Напомним, что главным событием турнира UFC 231 в Торонто, Канада станет противостояние чемпиона промоушена в полулегком весе Макса Холлоуэя и непобедимого претендента Брайана Ортеги.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fightnews.info

LoftCenter

Джип Грандчероки

Подземный город

Опель Инсигния

Фиат Добло

ФЕДЕРАЦИЯ-1

ОЛИМ_сигнатюр

Автомойка

Вишневый сад

JEEP Беларусь

Петро Филиппи

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Автошкола_1