Пейдж Ванзант считает, что ее бой с Остович покажет, насколько сильными могут быть женщины

Несколько недель назад гавайская представительница наилегчайшего женского дивизиона UFC Рейчел Остович подверглась избиению со стороны собственного мужа, получив перелом орбитальной кости. Однако это обстоятельство не вынудило Рейчел отказаться от поединка с Пейдж Ванзант 19 января на турнире UFC on ESPN+ 1.

Не так давно и сама Пейдж в своей автобиографической книге рассказывала об инцидентах насилия со стороны мужчин. Ванзант уверена, что предстоящий бой призван продемонстрировать, насколько сильными могут быть женищины:

"Я не знаю деталей того, что произошло. Но когда я узнала, что она хочет драться, несмотря на все, что случилось, это стало для меня неким сигналом о том, что эта девушка очень крепкая. Она собирается выйти в клетку и драться после такой серьезной травмы. Так что я дерусь с бойцом, которая сильна не только в физическом плане, но и ментально.

Я бы с удовольствием высказалась по этим вопросам. Надеюсь, UFC дадут мне такую возможность. И я надеюсь, что UFC действительно используют наш бой, чтобы как-то изменить ситуацию. Я знаю, что был еще один неприятный момент, который касался карда и некоторых бойцов в нем [участие в турнире Грэга Харди]. Но я очень надеюсь, что они используют этот момент, чтобы показать, насколько сильными могут быть женщины. Чтобы показать, что мы можем бороться с трудностями. Что мы можем сражаться дальше, несмотря на все невзгоды, и становиться успешными людьми", - заявила Пейдж.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fightnews.info

bfc47

Вишневый сад

JEEP Беларусь

Петро Филиппи

Автошкола_1

Фиат Добло

ОЛИМ_сигнатюр

Эксклюзивная семерка ДЖИП

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Подземный город