Скотт Кокер прокомментировал отмену турнира UFC 233

Президент Bellator Скотт Кокер уверен, что UFC отменила номерное шоу в Анахайме по причине того, что не смогла собрать кард, который смог бы конкурировать с финалом Гран-При тяжеловесов Bellator между Федором Емельяненко и Райаном Бэйдером, назначенным на ту же дату.

Первой реакцией Кокера на новость об отмене турнира UFC 233 была gif-ка, опубликованная руководителем Bellator в Твиттер, а более подробно на эту тему он высказался в ходе общения с журналистами после турнира Bellator 213 в Гонолулу.

«Безусловно, хорошо быть безоговорочным лидером», - заявил Кокер. «Каждый из нас управляет своим бизнесом, но мы готовились к этой дате последние три годы или даже дольше, и все об этом знали заранее. У них же ничего не вышло из-за проблем в ростере».

«Кто у них должен был драться? Если вы собираетесь провести кард с платными трансляциями в один день с кардом Федор-Бэйдер, который мы транслируем бесплатно на Paramount и стриминговом сервисе DAZN, вам нужно организовать нечто действительно выдающееся. Думаю, у них просто закончились пули».

«Это происходит не в первый, не второй, и даже не в третий раз. Такова жизнь. Тем не менее, мы сосредоточены на своем бизнесе и продолжаем движение вперед. В этот день у нас будет действительно отменный кард».

В дополнение к финалу Гран-При тяжеловесов Bellator между Федором Емельяненко и Райаном Бэйдером 26 января в Лос-Анджелесе состоится титульный бой в среднем весе между Гегардом Мусаси и Рафаэлем Ловато, возвращение в клетку восходящей звезды полулегкого дивизиона Аарона Пико, а также дебют бывшей звезды профессионального рестлинга Джейка Хагера.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

USA_auto

Джип Грандчероки

Подземный город

Фиат Добло

ОЛИМ_сигнатюр

Автошкола_1

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Петро Филиппи

Вишневый сад

Эксклюзивная семерка ДЖИП

JEEP Беларусь