Али Багаутинов против Энди Янга на FIGHT NIGHTS GLOBAL 84

Экс-претендент UFC во флайвейте проведет поединок против североирландского ноунейма.

Вошедший наконец в победную колею мэскот FIGHT NIGHTS Али Багаутинов продолжит встречи с мало кому известными бойцами. Следующим оппонентом "Панчер Кинга" станет спортсмен из Северной Ирландии Энди Янг.

Поединок войдет в состав турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 84, который пройдет 2 марта в Братиславе (Словакия). Шоу возглавит титульный бой чемпиона FN в бантамвейте Томаша Дека против претендента Шарамазана Чупанова.

Багаутинов (15-6) проиграл 4 из 6-ти последних матчей, уступив в UFC чемпиону Деметриусу Джонсону (позже Али провалил тестирование на допинг и был отстранен), Джозефу Бенавидесу и Киоджи Хоригучи. После проигрыша японцу Багаутинов был уволен и отправился восвояси в FIGHT NIGHTS, где не проигрывал с 2011 года. Тут его ждал шокирующий апсет – приглашенный гастролер Тайсон Нэм на последней секунде последнего раунда наглухо нокаутировал Багаутинова хайкиком. После этого Али дали бразильского ноунейма Педро Нобре, которого он успешно задушил во втором раунде.

Янг (11-9) звезд с неба, как и Педро, не хватает, и по идее должен послужить той же цели – пасть в бою и укрепить уверенность Багаутинова в себе. Последний бой Энди провел на шоу BAMMA 32 в ноябре, проиграв Даниэлю Барезу по очкам. Перед этим он одержал две победы, финишировав Доминика Вудинга и небитого на тот момент украинского проспекта Александра Барабаша.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: valetudo.ru

Автомойка

Подземный город

Дипломат

LoftCenter

MB радио

vitargo

bigSport