Джонни Хендрикс о перезапуске своей спортивной карьеры

Американский боец Джонни Хендрикс (18-8) в своем крайнем поединке проиграл бойцу Пауло Коста (11-0), и это был его последний бой в контракте с UFC, сообщает издание bjpenn.com.

На сегодняшний день боец сомневается, что компания UFC продлит с ним контракт, учитывая то, что американец проиграл 5 из 6 последних боев.

Отметим, Хендрикс в последнее время задается вопросом о том, что будет дальше: дата следующего боя неизвестна. В недавнем разговоре Хендрикс сказал Люку Томасу, что он в настоящее время является свободным агентом.

«Хендрикс не знает, действует ли еще период эксклюзивных переговоров с UFC», - написал в твиттере Люк Томас.

По словам самого американского бойца, он хочет снова взобраться на вершину.

«Большинство людей сворачивает на полпути, переключается на что-то еще, едва столкнувшись с трудностями, но я занимался спортом всю свою жизнь и не могу просто так уйти», - написал Хендрикс.

Напомним, что Хендрикс был вынужден подняться в 185 фунтов по решению UFC после того, как несколько боев подряд не смог сделать вес.

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе жаждет провести реванш с канадцем Жорджем Сент-Пьером, которому проиграл сомнительным решением судей в поединке, который состоялся на турнире UFC 167 в ноябре 2013 года.

Оксана Тесленко

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: mmaboxing.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

Петро Филиппи

Автошкола_1

ОЛИМ_сигнатюр

JEEP Беларусь

Вишневый сад

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Подземный город

Опель Инсигния

Автомойка

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Фиат Добло