Fight Nights Global разыграет женский титул в легчайшем весе

Два титульных поединка станут главными событиями турнира Fight Nights Global 83, который состоится 22 февраля на арене ГЦКЗ «Россия» в Москве.

В мэйнивенте мероприятия непобежденный чемпион Fight Nights Global в легком весе Магомедсайгид Алибеков выйдет на защиту титула против Ахмеда Алиева, ведущего серию из шести побед, в которую входят недавние победы над ветеранами UFC Эфрейном Эскудеро и Диего Брандао.

Во втором по значимости событии турнира Лиана Джоджуа и Марина Мохнаткина впервые в истории организации разыграют женский титул Fight Nights Global в легчайшем весе.

Представительница Грузии Лиана Джоджуа имеет на своем счету пять профессиональных поединков, четыре из которых выиграла досрочно, отправив одну соперницу в технический нокаут, а трех последних финишировав рычагом локтя. Единственное поражение Джоджуа потерпела в январе 2016 года, проиграв раздельным решением Замзагуль Файзоллановой.

Ее соперница, россиянка Марина Мохнаткина, дебютировавшая в смешанных единоборствах в 2016 году, имеет на своем счету четыре профессиональных поединка, выиграв все сабмишнами в первых раундах.

Среди других матчей мероприятия отметим поединки Николая Алексахина против Доминика Стила, и Омара Нурмагомедова против Шиюди Ямаучи.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

avtodelo

Подземный город

vitargo

Дипломат

bigSport

MB радио