Фоторепортаж с Первого боксерского форума

В Сочи завершились мероприятия, связанные с проведением в столице зимних Игр-2014 первого в истории боксерского форума. Белорусская делегация, во главе с Председателем отечественной федерации бокса Дмитрием Тихомоловым, принимала активное участие в различных торжественных мероприятиях, семинарах и круглых столах. Кроме того, первые лица ОО БФБ провели ряд встреч с гостями форума: трехкратным олимпийским чемпионом из Кубы Феликсом Савоном, воспитанником витебской школы бокса, триумфатором Сеула-1988 Вячеславом Яновским, главой Азиатской конфедерации бокса, серебряным медалистом Игр-1980, казахстанцем Сериком Конакбаеым и его соотечественниками, олимпийским победителем Сиднея Ермаханом Ибраимовым, чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO, вице-победителем Игр-2004 Геннадием Головкиным, трёхкратным чемпионом России, триумфатором планетарного форума 2001 года Андреем Гоголевым, двукратным чемпионом СССР, президентом Федерации бокса Приморского края Анатолием Коптевым.

Как всегда, продуктивными получились переговоры с Главой Европейской конфедерации бокса Франко Фалчинелли и руководителями национальных федераций. Встречи старых друзей и коллег прошли в дружественной и позитивной обстановке. На память о посещении прекрасно оснащенного Российского Международного Олимпийского Университета, студенты которого вносили свой внушительный вклад в организацию работы дискуссионных площадок и сессий с участием ведущих мировых организаций в сфере профессионального бокса, Дмитрий Павлович оставил запись в книге Почётных гостей.

В заключительный день в ледовом дворце спорта «Большой» прошел вечер профессионального бокса, главным боем которого стал полуфинальный поединок Всемирной суперсерии бокса между россиянином Муратом Гассиевым и кубинцем Юниером Дортикосом. На ринг также вышли экс-чемпион мира Федор Чудинов, обладатель интернационального пояса WBA и серебряного — WBC Михаил Алоян, Ваге Саруханян, Максим Власов и Роман Андреев.

Предлагаем Вашему вниманию фоторепортаж из города на Черноморском побережье соседней страны.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.boxingbelarus.by

avtodelo

Дипломат

MB радио

Подземный город

bigSport

vitargo