Конор МакГрегор: «Флойд Мейвезер выбыл из переговоров»

Фото GETTY IMAGES

Матч, которого не было: "Ноториус" напустил тумана и сообщил, что двигается дальше. Куда?

После долгих месяцев томительного ожидания чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор наконец намекнул на возможное возвращение в UFC. В своей манере, как обычно – опубликовав в Instagram пространный пост о том, что переговоры с Флойдом Мейвезером (о реванше в ринге? О бое в октагоне?) закончены, и "Ноториус" двигается дальше:

"Я счастлив за Флойда и его недавнее заявление, что он слился с текущих переговоров. Именно по этой причине я никогда не искал возможность реванша. Я был рад за него, что он вышел на пенсию. Моя игра беспощадна, она не похожа на другие. Я понимаю, почему он предпочел спокойную пенсию. Теперь я продолжу свои переговоры и посмотрю, куда дело двинется дальше. Давай, приятного пенсионерского отдыха, Младший. Теперь приди сюда и обними своего старика в память о былых временах. Я горжусь тобой, сынок. Всегда твой, Старший".

Что же ждет МакГрегора? Пока все указывает на то, что он собирается подраться с победителем матча Тони Фергюсон vs. Хабиб Нурмагомедов, который возглавит турнир UFC 223 в Бруклине. При этом до сих пор непонятно, сохранит ли Конор свой пояс, или ему придется стать претендентом в возможном титульном поединке.

Не забывайте – это МакГрегор, и привычные законы физики и шоу-бизнеса на него не действуют.

Ждем.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: valetudo.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

Автомойка

Вишневый сад

Петро Филиппи

Подземный город

Фиат Добло

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Опель Инсигния

JEEP Беларусь

ОЛИМ_сигнатюр

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Автошкола_1