Марлон Сандро обвинен в покушении на убийство

Ветеран Bellator избивал свою невесту, душил ее и угрожал ножом, говоря, что она "разрушила его карьеру".

На телеэкране бойцы ММА часто кажутся нам безупречными рыцарями без страха и упрека. Увы, за пределами арены ничто человеческое им не чуждо. Или бесчеловечное, если говорить о бывшем чемпионе Sengoku в полулегком весе, ветеране Bellator Марлоне Сандро, которого в данный момент обвиняют в покушении на убийство своей невесты Тайссы Вуенще.

В деле фигурируют два криминальных эпизода.

14 декабря прошлого года в Рио-де-Жанейро Сандро повредил Тайссе руку, придушил ее посреди улицы и продолжал бить ее ногами и руками, пока она приходила в себя. Полиция завела дело после того, как 15 декабря сообщение о происшествии было опубликовано в социальных сетях. В этом же месяце Сандро был с позором выкинут из своей команды Nova Uniao.

На этом "приключения Шурика" не закончились. 9 февраля этого года Марлон в состоянии алкогольного или наркотического (не уточняется) опьянения ворвался в дом своей невесты, где угрожал ей ножом и душил ее подушкой, когда она начинала плакать. Сандро угрожал убить Тайссу, заявляя, что она "разрушила его карьеру". Вуенще была спасена своей матерью и братом после того, как ей удалось отправить родительнице текстовое сообщение о происходящем.

По бразильским законам за покушение на убийство Сандро грозит до 20 лет тюремного заключения, если суд найдет его виновным в данном преступлении. Дата судебного разбирательства пока не назначена.

Боец отказался комментировать произошедшее журналистам. Однако опубликовал видео в соцсетях, где назвал свои действия "ошибкой", объявил себя "безработным" и попросил ММА промоушены планеты взять его на контракт:

"Парни, я здесь, чтобы попросить у вас взять меня на работу. Я безработный, мне нужна работа, я должен драться, и я прошу у вас этой возможности. У меня нет проблем с тем, чтобы покинуть страну, путешествовать и работать. Я решаю свои проблемы с правосудием".

"Я знаю, что оступился, что допустил ошибку, но считаю, что у каждого человека есть право искупить свою вину и исправить жизненные ошибки. Я знаю, что я хороший гражданин. Я знаю, что оступился, что совершил ошибку, но понимаю, что могу все исправить и стать лучше".

Последнее резонансное дело такого рода было связано с ветераном UFC и Bellator Джонатаном Коппенхейвером, более известным под ником "Вар Машин". Он жестоко избил свою бывшую подругу и порнозвезду Кристи Мак и ее бойфренда. Среди статей, по которым был обвинен Джонатан – сексуальное насилие, избиение и похищение человека. Джонатану дважды предлагали пойти на сделку с правосудием, полностью признав свою вину, но он отказался и получил пожизненный срок.

Как работает судебная система в Бразилии – неизвестно, но, судя по заявлению Сандро, он даже не находится под подпиской о невыезде из страны.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: valetudo.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Автошкола_1

Подземный город

Петро Филиппи

ОЛИМ_сигнатюр

JEEP Беларусь

Вишневый сад

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Фиат Добло

Автомойка

Опель Инсигния