Тито Ортиз готов возобновить карьеру ради поединка с Чаком Лидделлом

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортиз, объявивший об отставке в январе прошлого года, готов возобновить карьеру ради поединка с Чаком Лидделлом, сообщившим о своем желании вернуться в дело.

«Я не хочу драться, я в этом не нуждаюсь, но если Чак хочет это сделать, я поступлю по-дружески и дам ему заработать», - заявил член Зала Славы UFC в интервью TMZ Sports.

Напомним, что 48-летний Чак Лидделл, завершивший карьеру более семи лет назад, на прошлой неделе неожиданно сообщил о том, что готов выйти из отставки ради поединка с подходящим соперником, назвав в качестве потенциальных кандидатов на бой Чела Соненна и Тито Ортиза.

Ортиз утверждает, что уже обратился к одному из матчмейкеров UFC с вопросом о том, не заинтересованы ли они в организации данного поединка, но не получил обнадеживающего ответа.

«Он посмотрел на меня недоуменно, затем рассмеялся и сказал, 'Чак не может драться. Он был в глухом нокауте пять раз. Я гарантирую, что он не получит медицинский допуск и лицензию'», - передает Ортиз слова матчмейкера, имени которого не называет.

Несмотря на то, что Ортиз не нуждается в деньгах, данный поединок, скорее всего, имеет для него принципиальное значение, поскольку в свое время он дважды выходил в октагон против Лидделла, и оба раза терпел тяжелые поражения нокаутом.

Для Айсмена поединки с Ортизом также являются знаковыми, так как они ознаменовали начало и конец его последней победной серии под баннером UFC, в ходе которой он стал чемпионом и четыре раза успешно защитил титул.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

Вишневый сад

Автомойка

Фиат Добло

Петро Филиппи

JEEP Беларусь

Опель Инсигния

Подземный город

ОЛИМ_сигнатюр

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Автошкола_1