Валентина Шевченко: «Надеюсь, в следующем бою я встречусь с Монтаньо»

Боец наилегчайшего дивизиона UFC Валентина Шевченко (15-3) выразила надежду на скорую встречу с чемпионкой этой категории Никко Монтаньо (4-2).

«Вы знаете, я беру маленькие перерывы. Просто восстановить психическую и физическую энергию, и я готова. Готова драться в любое время и в любом месте и надеюсь, что Никко Монтаньо поступит по-чемпионски и согласится на бой, как только сможет.

Тогда в следующем поединке мы с ней подеремся за пояс. Пожалуй, март — рановато, но посмотрим. Надо дождаться звонка от UFC. Не думаю, что Монтаньо будет травмирована вечно.

Я знаю, что она уже начинает восстанавливаться, и это не займет слишком много времени. Она не может лечиться вечно. Давай драться! Надеюсь, что в скором времени она нарушит молчание и скажет хоть что-нибудь.

Я приняла поединок с Присциллой Кашуэйрой только потому, что не хотела ждать целую вечность. Я — боец и должна чувствовать бойцовский дух и адреналин. Потому я и подписалась на этот матч — в расчете, что через несколько месяцев буду драться за титул», — сказала Шевченко.

Источник: bjpenn.com

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.bloodandsweat.ru

avtodelo

bigSport

MB радио

vitargo

Подземный город

Дипломат