Дана Уайт спас жизнь маленькой девочке из Таиланда

«Это одна из лучших вещей в моей жизни» — говорит Уайт о спасении маленькой девочки.

Президента UFC Дану Уайта часто критикуют за то, что огромный процент денег, вырученных на турнирах UFC, идет не бойцам на зарплату, а в карман компании. Тем не менее, есть и обратная сторона медали. В 2010 году Дана Уайт профинансировал дорогостоящую операцию, от которой зависела жизнь девочки из Таиланда по имени Туптим Яднулем. Уайт заплатил $50,000, чтобы провести сложную операцию на печени, и теперь, спустя семь лет, Уайту довелось встретиться с этой девочкой.

Уайт был в отпуске в Таиланде, где ему удалось заручиться помощью бывшего бойца Майка Свика, который содержит зал AKA Thailand, чтобы найти эту девочку. Об этом Уайт рассказал в интервью Кевину Йоле из Yahoo Sports.

«Майк Свик организовал мне возможность встретиться с ней» — говорит Уайт. «В общем, мы встретились, и провели некоторое время вместе. Это было замечательно, она очень милая девочка, и ее родители очень приятные люди, хорошая семья.

Я хочу свозить ее и ее семью в Лас-Вегас на один из наших турниров. Я не хочу терять с ней связь, понимаете? Не хочу, чтобы это была наша последняя встреча. Это одна из лучших вещей, которые я делал в своей жизни. Я очень рад, что все сложилось именно так».

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: vmma.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

Вишневый сад

Фиат Добло

Подземный город

Автомойка

JEEP Беларусь

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Автошкола_1

ОЛИМ_сигнатюр

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Опель Инсигния

Петро Филиппи