Роберт Уиттакер травмирован, UFC вводят временный титул

Первая титульная защита Роберта Уиттакера отложена на неопределенный срок.

Чемпион среднего веса Роберт Уиттакер потерпел травму, характер которой пока не разглашается, и вынужден сняться с турнира UFC 221, где он должен был провести первую защиту титула против Люка Рокхольда.

Теперь UFC снова вводят временный титул в среднем весе, за который сразятся Люк Рокхольд и Йоэль Ромеро в мейн ивенте австралийского турнира UFC 221.

«Я невероятно разочарован тем, что не смогу провести бой в моей родной стране Австралии» — говорит Уиттакер. «Я надеюсь, что фанаты все равно будут удовлетворены боями на UFC 221. Я хочу восстановиться как можно скорее и вернуться в октагон, чтобы сразиться с победителем мейн ивента».

Роберт Уиттакер и сам был временным чемпионом. Он выиграл временный титул в бою против Йоэля Ромеро на турнире UFC 213. После того, как Джордж Сент-Пьер отобрал титул чемпиона у Майкла Биспинга и отказался защищать его из-за проблем со здоровьем, Уиттакер получил статус настоящего действующего чемпиона.

Ромеро (12-2) должен был встретиться с Дэвидом Бранчем, которого не так давно финишировал Люк Рокхольд (16-3). Это будет первый бой кубинца после поражения Роберту Уиттакеру.

Автор: Брюс Уэйн

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: cageside.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

ОЛИМ_сигнатюр

Петро Филиппи

Эксклюзивная семерка ДЖИП

JEEP Беларусь

Вишневый сад

Фиат Добло

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Автомойка

Автошкола_1

Подземный город

Опель Инсигния