Александр Густафссон выбывает из состава участников UFC 227

Энтони Смиту, вызвавшемуся на коротком уведомлении заменить травмированного Волкана Оездемира в поединке с Александром Густафссоном на UFC 227 в Лос-Анджелесе, не удастся через две недели выйти на бой с первым номером рейтинга полутяжеловесов UFC, поскольку швед получил травму и выбыл из состава участников номерного мероприятия.

«Александр Густафссон выбыл из состава участников UFC 227 с незначительной травмой», - гласит заявление, опубликованное менеджментом Густафссона. «Он получил травму на прошлой неделе. Как только это произошло, мы плотно работали с докторами UFC, нашими врачами в Швеции, и экспертами из Института производительности UFC. Нам сообщили, что у Алекса незначительная травма, но она не позволит ему участвовать в UFC 227. Если бы Алекс был в состоянии драться, мы бы встретились с Халилом Рунтри, что обсуждалось с UFC, или с Даниэлем Кормье в тяжелом весе».

«Алекс будет готов драться очень скоро. В ближайшее время он расскажет свою часть истории. Нам не важно, кто будет его соперником. Кто бы ни был его противником, это должно подразумевать, что следующий бой после этого будет за титул UFC в полутяжелом весе».

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

USA_auto

Джип Грандчероки

Опель Инсигния

Вишневый сад

Фиат Добло

ОЛИМ_сигнатюр

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Подземный город

JEEP Беларусь

Петро Филиппи

Автошкола_1

Эксклюзивная семерка ДЖИП